Lupienbällchen Mexiko

Lupienbällchen Mexiko

Lupienbällchen Mexiko

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix
120ml lauwarmes Wasser
Ein Glas Süßlupinen (190g)

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Die Flüssigkeit der Süßlupinen abgießen und mit dem Mixstab pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix zu den pürierten Süßlupinen geben. Kleine Bällchen formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Die Salsa

Eine Avocado
2 Tomaten
1/2 Bund Petersilie
2 Schalotten
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft

Avocado und Tomaten würfeln. Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Zutaten vermischen, abschmecken mit Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer!

200g Saure Sahne
8 Taco–Schalen

Anrichten in Taco–Schalen mit einem Saure Sahne Topping!


Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.