Frikadellen auf Glasnudeln

Frikadellen auf Glasnudeln

 Die Frikadellen
 Frau Poppes Frikadellen Mix
 120 ml lauwarmes Wasser
 500g Gemischtes Hackfleisch
 Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen und ca. 8 Minuten in Butter anbraten.

Glasnudeln
 1 Gurke
 200g Glasnudeln
 50g Erdnüsse
 6 EL Erdnussöl
 4 EL Sojasauce
 Saft einer Limette
 1 TL Zucker
 Frau Poppes ElbSand  
 1 Peperoni

Die Gurke in Streifen schneiden und zusammen mit der in Ringen geschnittenen Peperoni kurz in Öl anbraten und abkühlen lassen. Die Glasnudeln wenige Minute in lauwarmen Wasser ziehen lassen. Erdnussöl, Sojasauce, Limettensaft und Zucker zu einem Dressing verarbeiten. Nudeln, Gurke und Dressing in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim ausprobieren! 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.