Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120 ml lauwarmes Wasser
500g Gemischtes Hackfleisch
Ein Ei (M)
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen und ca. 8 Minuten in Butter anbraten.
Glasnudeln
1 Gurke
200g Glasnudeln
50g Erdnüsse
6 EL Erdnussöl
4 EL Sojasauce
Saft einer Limette
1 TL Zucker
Frau Poppes ElbSand
1 Peperoni
Die Gurke in Streifen schneiden und zusammen mit der in Ringen geschnittenen Peperoni kurz in Öl anbraten und abkühlen lassen. Die Glasnudeln wenige Minute in lauwarmen Wasser ziehen lassen. Erdnussöl, Sojasauce, Limettensaft und Zucker zu einem Dressing verarbeiten. Nudeln, Gurke und Dressing in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß beim ausprobieren!