Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120 ml lauwarmes Wasser
500g Gemischtes Hackfleisch
Ein Ei (M)
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und ca. 8 Minuten in Butter anbraten. Die Frikadellen abkühlen lassen.
Die Sandwiches
2 kleine Fladenbrote
2 Tomaten
Rucola
100g Frischkäse
100g Saure Sahne
Frau Poppes ElbSand
Die Frikadellen in Scheiben schneiden. Für die Sauce Frischkäse und Saure Sahne miteinander vermischen und würzen mit Salz und Pfeffer. Die Fladenbrote aufschneiden, mit Sauce bestreichen und belegen. Kurz auf den Kontaktgrill und genießen!
Viel Spaß beim ausprobieren!